Про труд

Борис Бериев
     Не верю я, что важен труд –
     лишь для того, чтоб им кормиться
     и лёгкой жизнью насладиться,
     как нам с экранов часто врут.

     ...Как важно знать, что жизни труд
     из правды, творчества и суд,
     который в нём навек хранится,
     в потомках наших сохранится

     возможностью понять им суть:
     что значит мир и человек,
     и свой торя по жизни путь,
     могли пример брать и навек

     с земной юдоли в горнiй мир
     уйти с победой светлых сил.

                01.05.13г., 17.11.21г.
                Борис Бериев.