Ты вся прекрасна и чиста

Вячеслав Александрович Губин
Ты вся прекрасна и чиста,
Любовь-твое второе имя.
Сказать, что я люблю тебя
Хочу тебе, моя богиня!

Хочу быть рядом я с тобой
И сердце от любви пылает,
Когда я вижу облик твой!
И все земное исчезает
Затменное твоей красой!

Так будь же счастлива всегда
И знай: ты мной как жизнь любима!
Будь как весна, лучиста и свежа,
И Господом вовек хранима!