Повезет - не покойник

Александр Сергеевич Майский
Никуда не свернуть,
На дороге отбойник,
Лобовое - не суть,
Повезет - не покойник.

Тормоза не спасут,
Разворот не возможен,
И два ангела ждут,
Вместо знаков дорожных.