На стих ОБЕТ Эмира плюс Эмир

Станислав Зарудний
Мы все желаем жить...
 И все стремимся в высь...
 Любовь нам не убить...
 Держись ОБЕТ- держись!!!

 Есть те, конечно те...
 С синицами в руках...
 Но, журавля в узде?
 Им видеть лишь во-снах...

 

Станислав Зарудний   01.05.2013