Hallowed be Thy Name...

Стив Бургундец
Отбросить маски.
С духом обнаженным.
Предстать перед судом людским.
Как есть.
Предать огласке
И разжевывать
Стихи,
Произнося свой псевдоним.

В псевдомирах.
На театральной сцене.
Идет все пьеса мирно в такт.

Нам имена
Присвоены, отшельник.
И с ними жить нам.
С ними умирать.

Священно ИМЯ, что произносимо.
И ты сияй над временем, поэт.
И буквы важные красивых псевдонимов:
Они живут.И источают свет.

Святись, поэт.
И будь неубиенным.
И творчество твое- оно тебя
Переживет.
И это несомненно.

"Остановись, прекрасное мгновенье..."

Стихи по-свойму вдруг заговорят.

..........................
Когда тебя не будет-
Ты воскреснешь.
В своих стихах.
Ты снова станешь ими.

Тебя полюбит,
Приголубит время,
Произнеся губами твое ИМЯ.