прощаю, прощаюсь

Елизавета Полицина
Партий , густо
Сыгранных море,утопили в дегте.
Жаль,ты не видишь сколько
Осталось жизни.
Третьим точно приду,
не нуждаясь в заглавных титрах.

В окнах
пусто,
Спят ребята ,часы уснули и спят убийства.
Очень
Быстро,
На корню вырубаю древо,как рост для мысли.

Убегай,что есть мочи,кляни меня белым  светом,
Вдруг ответ - в колокольню бей и грехи под письма.
Человек никогда не в силах с собой ужиться,
Полюбив другого, и я в этой схеме лишний.

Строки. Птицы.
Если выпить святой воды-о тебе ни слова.
Кожа
В лицах.
Захлебнулись лавой вместо святой водицы.