Под радугой

Елена Инкона
Я под радугой с птицами чайками,
На границе земли и воды
Из души радость выпущу стайками
В многоцветную гладь на пруды,
А затем и сама, словно птица,
Оторвусь силой чувств от земли...
В том полёте душа возродится,
Долетев до манящей ЗВЕЗДЫ…