Ухожу за горизонт

Ирина Тараканова
Ухожу  за горизонт,
Там где ждут меня все родные,
Те, кого я ещё люблю,
Что когда-то меня любили..

Я не вижу причин остаться,
Только дети меня тут держат..
Просыпаться порой не хочу..
Без ножа боль по сердцу режет..

Задыхаясь от боли той,
Я за новую жизнь цеплялась,
И влюбиться даже смогла,
Но не нужною оказалась..

Не нужны ему ласки мои,
Не могу его целовать…
Даже видеть его не могу,
Надоело всё время мечтать..

Жизнь реальная далека,
По орбите своей кружу…
И уйти поменять судьбу,
Я наверно уже не могу…

Я укуталась в чёрный плащ,
Повязала платок вдовы,
Не хочу я новых знакомств,
Встреча лишь одна впереди…

Подожди меня Милый мой,
Ещё капельку… подожди..

01.05.2013г