нннннннннда.. сопливости

Анечка Анечка Анечка
Глухие не услышат вешних песен,
Слепые не увидят красоту,
И бедняку лишь ужин интересен,
А я сыта, и свой отдам ему.
Зачем учить тех,кто забыл молитвы,
Скрываясь от божеств в кромешной тьме?
Кто был любим ими, на век забыты,
Кто предал их, преследуют во сне.
И бесполезно утекает наше время,
Мы говорим на разных языках.
Разочарованных и вечность не изменит,
Давно погас огонь в пустых глазах.
Я убегу подальше от безверных,
Они заразны сердца слепотой,
Но я люблю до поцелуев первых
И все зову обратно их домой..