Как мечты всегда прекрасны!

Яков Быль
Красотулечка земная,
Эта девочка живая.
Копошится во дворе,
Строит сказку на песке.

Рученьки чернее ночи,
Но такие грусти очи.
Убирает их мечтой,
Строит домик золотой.

Как мечты всегда прекрасны!
Когда юны и всевластны.
Детство к новому взывает,
Никогда не унывает!

Искреннее, и святое,
Здравствуй Солнце дорогое!
Пусть всё будет у тебя,
Сбудется твоя мечта!

Яков Быль  1.5.2013

***