Весна и Любовь

Владимир Кабанов 48
Слова повисли в пустоте
И тишиною захлебнулись,
И растворились в красоте,
И мыслью новою вернулись.

От этих очень ярких слов
Глаза твои зажглись ,как звезды.
Блеснула молния-любовь,
По небу прокатились грозы.

И прятать мысли не резон,
Когда ты весь любви открылся.
Весны и юности азон
В душе и в воздухе разлился.