На вылет Реала

Сергей Бороданёв
Пора вылетать вам! Пора, брат, пора...
Закончилась эта для вас уж игра;
Трибуны играют прощальный вам марш;
Фанаты из вас дома сделают фарш.
Реал, до свиданья, до будущих игр!
И ты, Моуриньё, наш раненный тигр!
Тебе не судил рок взять третий трофей.
Приветствует Челси тебя, корифей.
С большими командами не суждено
Выигрывать Лигу, Жозе, тебе, но
И в Порту, и в Интере боготворят
Тебя: каждый фан тебе очень в них рад.
Второе пришествие в Челси грядёт;
Тебя Абрамович, считая дни, ждёт.
Ну что ж, в добрый путь, коли ты не устал,
Чтоб немцы вовек не громили Реал.