Всё кончается когда-то

Даос1
         "Весь мир-театр"
                Шекспир

Всё кончается когда-то.
Так устроен этот мир.
В этом жизнь не виновата:
гибнет зритель и кумир...

Что кончается и драма,
и трагедия,и фарс,
Что исчезнет даже яма,
где зароют в землю нас...