Через каждую жизнь...

Миша-Миша-Миша
Дожить до тебя, как дожить до зарплаты без денег
Дойти до тебя, как по лестнице без ступенек
Мимо старых вокзалов и всех остановок автобусных.
Искать тебя, как Атлантиду без карты и глобуса.
Дождаться тебя, как ждать выходной в понедельник.
Поверить в тебя, как не верует в бога священник.
Услышать тебя, как в немой тишине звуки голоса
И плыть к тебе всем океаном со сломанным компасом,
Минутными снами и всеми ветрами встречными.
Коснуться тебя,как коснуться чего-то вечного.
Но в памяти каждой жизни хранить бесконечно
Твоё появленье, твои миражи, твои образы.