Я есть Бог

Татьяна Васильевна Мартынова
Я есть Бог. Я не приснился.
Я есьмъ Сущий на века!
В срок приду, не заблудился,
Я последних собираю
в златорунные стада.

Голос слышат Мой "овечки"
и на Голос Мой идут.
Я приду. Я не замедлю.
Пусть Младенцы подрастут.

Пусть увидят Краски Неба
и весь Цвет в Моём саду,
пусть начнут Ходить и Бегать -
тут за вами и приду.

Посмотрю, как Повзрослели?
Сколько силы обрели?
Сколько Нищих пожалели?
От бесчестья их спасли.

Я проверю все "загоны",
осмотрю Свои "стада".
Посещу Свой Храм влюблённых
и останусь навсегда!
_______________________
          17.12.1998 г.