Слово

Марина Попенова
Достаю из ножен … слово,
Я над ним имею власть.
В записные острословы
Никогда мне не попасть.

Ранит слово очень больно,
 Если сказано «в сердцах»
Слёзы  катятся невольно
И терзает душу страх.

Слово доброе  - наш лекарь,
И спасет от разных драм.
Для любого человека
Оживляющий бальзам.

В записные острословы
Никогда мне не попасть.
Достаю из ножен … слово,
Я над ним имею власть.