Маленькая улыбка

Леди Дождик
Весна не радует природу -
Вот так вот новости проспишь...
"Беда приходит на болота!" -
Шумел встревоженный камыш.

Лягушки жили-не тужили,
Резвились, плавали в воде...
Но принесли вдруг злые силы
Сюда в Россию Депардье...