Армия

Калерия Семеняк
Численность - не знАчима для армии:
Нужно ль волку знать количество овец?
Армию кормить нам нет желания -
Вражью армию "покормим" под конец.

Армия - не что иное, как по праву
Коллектив убийц, всё - но уставу.