женщина-ведьма из наблюдений

Галка Чиркова
  Заговоры ...это особенная смесь слов с эмоциями..иногда к ним прилагаются напитки из трав дремучих лесов...Познать подобное дается только женщинам, да и то не всем...
Как отличить женщину ведьму от просто женщины?
Не верьте, что у ведьмы глаза непременно карие или зеленые, совсем нет... и голубые встречаются...честно , знаю что говорю...
Так вот, отличительная черта... когда она идет, на нее оглядываются  дети и не только, собаки, даже самые злые едят из ее рук,пьяницы всегда просят копеечку на вино...
Ветер путается в ее волосах, вечно теряет дар речи дождь, молния прячется за тучу, свою грозную маму, знает у ведьмы есть против нее заговор...
Ведьмы совсем не злые, а наоборот...очень нежные создания...
Если вы посмотрите в ее глаза, там бездна...нет дна ... беспредельное все...
В таких глазах обычно тонут и  никогда не жалеют об этом...но...
не каждому такая встречается...