Прививка от стресса

Валентина Бончак
                «Каждый день я утром слышу
                Пенье птиц разноголосых,
                С ними всех забот я выше.               
                Даже,если жизнь в полоску
                …А когда со мною грубы,
                Но ещё до зуботычин,
                Я молчу, сжимая зубы,
                И сквозь них мотив мурлычу…"

                Г.В. Епанечников.               



Если жизнь идёт в полоску,
Залезаю я на крышу,
Прибиваю ещё доску,
Чтобы становиться выше.

Тайну вам свою открою –
Мне доступны все частоты,
Ямы никому не рою,
Покоряю  все  высоты.

Если кто-то слишком грубый,
Лишь мотивчик промурлычу,-
Обойдусь без зуботычин –
Так хоть сохраню я зубы.

Становлюсь своим я в доску,
Напевая без стесненья,
Если жизнь идёт в полоску –
Только смех, и только пенье!