Случайное

Таня Акимова
Случайно к маю прикрепили лето
На тоненькую ниточку дождя,
Забавы для скрипичного тебя,
Для струнного бродячего квартета-
Гитара, дождь и парочка сверчков,
Звезда звезде в таинственной улыбке,
Такие непричастные ошибки
У времени, играющего в Го,
Такие невозможные миры
За радужкой невидящего глаза,
Я все хочу, немыслимо и сразу,
Меняя камни жизни и игры.
---