Люби ее, она прекрасна!

Юрий Кулигин
Люби ее она прекрасна
Душа тепла,полна тобой
И говори ей ежечасно
Ты мне дарованной судьбой

Душа её легка,ранима
Она и любит и манит
И в глубине себя незримо
Твой облик бережно хранит

Ей не нужны сердца другие
Поверь,любимый только ты
Глаза правдивы голубые
Они из сбывшейся мечты.


Фото из интернета.Спасибо автору!