Стать Богом

Наталья Малышева 2
Я стану центром Мирозданья,
когда-то Богом стану Я.
Пройдя по кругу испытаний,
постигнув смысл Бытия.

Собрав весь опыт воплощений,
поняв, чем есть моя Душа.
Осмыслив ценности мгновений,
порядок, больше не круша.

Я воспарю над миром бренным,
на волю выпустив себя.
Тебе скажу: – «Да будь степенным,
пари над миром, всех любя.

Не нужно, слышишь обыватель,
Занудой быть, свой гнев неся.
Ведь жизни ты своей, ваятель…
Пусть будет благостной стезя».
30.04.2013 (14:07)