Хвала тебе, моя Россия!

Ал-Су
Текст  АЛЛЫ  ДОЛЖИНОЙ,

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ  ВИКТОРА  БЕКК  !!!

Жаль, здесь нет MP3, чтобы послушать песню.



                1
 Хвала тебе, моя Россия !
Душой ты русскою всесильна,
Хоть падала, вновь поднималась,
Победой над врагом венчалась !

От вражьей хитрости ты пала,
Поднять тебя пора настала  !
Поднять готовы мы Отчизну ,
Хоть риски есть  расстаться с жизнью !


Пр.:
-------
Россия — Мать, ты так красива,
Загадочна, неповторима !
Победа, точно, будет   нашей !
Ты будешь, Мать, сильней и краше !

                2

Враг, издеваясь над тобою,
Народ твой губит кабалою ,
Погибших и живых Героев
Он ложью мерзкой щедро кроет !

Почтить не хочет  патриотов,
Не дать кому-то чтобы квоты.
Но мы выносливы, Россия,
В любви к тебе ведь наша сила !

Припев :
-----------------

                3

Нам нынче надо постараться
С врагами всякими расстаться.
Пусть враг с войной, а мы  - без бойни,
Наш путь — лишь умный и бескровный.

Враги, вы русских не поймёте,
Загадка Божья есть в народе :
Он тем сильнее, чем труднее,
Мир сохранить ему важнее.



Пр.:
--------------

                4
Враг — чужеземец, свой — предатель
Одно  название — каратель.
И тот, и тот — завоеватель,
А мы считаем их за братьев !
 

Народ мой, стойкий, честный, добрый,
Построить город, сдвинуть горы
Ты можешь силой богатырской.
Спасём же край свой  от бесчинства  ?!

Пр. :
--------------