Как сладок поцелуй прощанья

Решетова Дарья
Как сладок поцелуй прощанья
Дыханье резко.
Сердце вдрызг.
Прошла любовь. Все обещанья
Как будто кто-то быстро сгрыз.

Мы не заметили подмены.
Пуста скамейка всех иных.
Ведь не было же той измены.
Ты просто в тот момент затих.

А он вернулся очень резко.
И не было вдруг ничего.
Но отчего-то бьётся сердце.
Так может только с ним оно.

Как сладок поцелуй прощанья.
Дыханье резво. Сердце вдрызг.
Прошла любовь.
Но обещанье….
Давай взлетим мы вместе ввысь…