Ждут ли нас?

Галина Вайтран
         Цветут  лишь  только  города,
         села брошены на вымирание.
         Где реальное сознание людей,
         что  давно забыты  их  истоки?
         ищут на чужой земле созидание.
         Ищут  они  чужих  пристанищ,
         своих  не  хотят  создавать,
         корни свои заменили на ложь,
         и  не  ждет  их  Родина-мать.
         __________________________

         05.2013г.