Отношений весы

Диакритик
Не скажу тебе в этот раз,
То, что сильно сказать хочу,
После грустных прощальных фраз,
Почему-то опять молчу.

Не сумел, не хотел, не готов -
Сам себя оправдать пытаюсь.
Ты  ждала от меня тех слов,
Что всегда говорят, расставаясь.

Ты готова была простить,
Позабыть навсегда, и снова...
Но не смог я тебе подарить,
Уходя, эти три слова.

Машинально взглянув на часы,
Закурил, у подъезда стоя.
Отношений наших весы
Так внезапно вышли из строя.

Легче так разойтись, расставшись,
Если вновь не вскипает кровь.
Так кончается не начавшись,
Эта сложная штука - любовь!

Не пытайтесь бежать по кругу,
Догоняя собственный след -
Вы поймёте любовь друг к другу,
Через много совместных лет!

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_126