Аристократия

Калерия Семеняк
В народе есть своя аристократия,
Которая для прочих в обществе - узда;
А так как первые места - её всегда,
Равняются по ней без бюрократии.

Аристократы с инстинктивной чистотой
Достоинства соединяют с правотой.