Письмо

Юлия Лучаева
Не верю в принадлежность Вам письма -
Оно не Вашей писано рукою...
Не может быть того, чтоб Вы сама
Так не сумели совладать с собою!

Под гневным смыслом полных яда строк
Ваш вензель,
Ваша подпись,
Ваше имя...
Нет! Я не верю даже в то, что рок
Заставил Ваши мысли быть такими!

В лице у Вас был вероятно гнев,
Глаза метали искры, губы сжались...
Я так хочу, чтоб Вы сказали мне,
Что этого письма не отправляли!