Ларисе Гузеевой

Константин Реут
Может к лучшему жизнь измениться
холостым быть совсем не к месту
я-участник давай поженимся
выбираю себе невесту

к претенденткам вопросы разные
заставляют бедняжек мучиться
от волнения щеки красные
ну а вдруг в этот раз получиться

у Гузеевой взгляд пронзительный
правду режет,что редко цениться
если выдержу батл язвительный
буду фаном "давай поженимся"!


01.11.12