Это день рождения

Игорь Голубятников
Летний вечер тих и светел, воздух посвежел...
В суете ты не заметил, как на целый год постарел.
Повзрослели быстро дети, внуки подросли,
И с друзьями редки встречи в разных точках огромной Земли

Пр.
Но в родном гнезде, как птицы, соберемся снова мы вместе
Мир волшебный в миг заискрится и родится новая песня
И от грустных дум избавит это непростое мгновенье,
Ведь друзья пришли поздравить.
Это праздник - твой день рождения!

Раздается звон бокалов - отзвук прежних дней...
Жаль, что время пробежало - ведь желанье встреч все сильней.
Хоть по миру разбросало нас, но твердо мы
Верим - будет встреч немало, мы остались друг другу верны.

Пр.
Но в родном гнезде, как птицы, соберемся снова мы вместе
Мир волшебный в миг заискрится и родится новая песня
И от грустных дум избавит это непростое мгновенье
Ведь друзья пришли поздравить.
Это праздник - твой день рождения!