Я жду весну!

Света Тимошина
Я давно пенье птиц ожидаю,

Жду я солнца весеннего свет.
Да о поле цветущем мечтаю.
Утонуть бы в цветах, только нет

Васильков да беспечных ромашек,
Едких лилий и белых гвоздик.
Снова всё вспоминаю однажды
Новый день да весны канитель,
УтопИю и яркий апрель.