Я тебя смущаю?

Зарина Морская
Я тебя  смущаю? Я тебя волную?
Потому что во мне живет бесконечность……
Я с тобой играю? И чуть-чуть флиртую?
Потому что меня заполняет нежность….
Ты хочешь сказать, что я интригую?
Но ведь я  - не твоя принадлежность!
Ты хочешь поймать? Посадить меня в клетку?
А я не позволю! Я ускользну!
Ты считаешь – похожа я на кокетку?
Потому что… наверно… тебя я люблю…
А, впрочем, не знаю….Не суди меня строго!
Я – женщина! А с нами одни приключения!
Ты согласен, что с нами вечно морока?
И, наверно, тебе не хватает терпения?
Очень сочувствую! Даже жалею!
Но я по-другому жить не умею…
Я тебя смущаю? Я тебя волную?
Давай тебя, в награду, я в щечку поцелую!....