Любовь это

Любовь Шикторова
Любовь – это что? Кто ответит на это?
Любовь – это солнце взойдет на рассвете.
Любовь – это тучи в судьбе разойдутся.
Любовь – это птицы поутру проснутся.

Любовь – это радость по сердцу струится.
Любовь – это сон мне хороший приснится.
Любовью рождается каждое чудо.
Любовь в каждом сердце приветствовать буду.

Любовью природа нас преображает.
Любовь на себе каждый в жизни узнает.
Любовь – это жизнь без болезней и смерти.
И в силу любви, несомненно, поверьте.

Любовь – это дети поют и смеются.
И радостью в сердце они отзовутся.
Потерянное, непременно, найдется.
И старикам в жизни место найдется.

Но если однажды любовь пропадет,
То жизнь на планете угаснет, замрет.