1-е мая 2013 г. три хокку хайку

Дмитрий Ковригин
    1-е мая 2013 г.
      Трихайка.

     *    *     *

   «Первое мая»
Вот удачный размер
Для первой строчки…

           *


    На новом мосту
Очень весело было
Праздник над бездной.



           *


     Традиция есть
Дождь на первое мая
Люди привыкли

*     *     *      *      *


   Ковригин Д.Э.
1 мая 2013 г.

Время неповторимо……

           *