Хризантема в саду

Алёна Шульгина
Расцвела у нас вчера
Хризантема в саду,
Чтоб порадовать нас
Росла на виду.

Раскрывалась на рассвете
Умывалася росой,
И под солнышком лелеясь
Хвасталась своей красой.

И шептались с ней деревья
Ветер пел ей песню,
Дождик её поливал
Ей было очень лестно.

Смахивала по утру
С себя раннюю росу,
С лепесточков аленьких-
Нежных, очень маленьких.


(картинка с интернета)