В квартире холодно и стыло

Олечка Макарова
на «А лету чувства, не нужны...» (Татьяна Чайко)

В квартире холодно и стыло,
Не греет сердце ни шиша.
Твои я ласки позабыла,
Застыла в холоде – душа.

Не важно, Лето или Осень,
Взаимность очень так важна.
Проходишь мимо и не спросишь:
"Родная, как твои дела!?".