Екатерина

Александр Гиллих
Екатерина, горда, властна, любима,
Как цветок в саду цветёт,
Аромат любви несёт,
Терпкий, нежный, сладкая малина.
Ей подвластно всё на свете,
Расцветает на рассвете
И её бутон любви,
Надо в сердце пронести.
Ангел, лёд, гонит и влечёт!

01.05.2013