Ты верен мне или неверен?

Поль Вера
Рубиновое сердце на тарелке
Выложила из граната зёрен...
Бегут куда-то стрелки...
Ты верен мне или неверен?

Часы бегут, о тебе я вся в заботе...
Когда придешь, опять ты мне ответишь:
"Прости, задержали на работе..."
Моё расстройство даже не заметишь...

Разогрею молча я остывший ужин...
Расстелю холодную постель...
Нужен ты мне иль всё таки не нужен?
А на душе уже поёт метель...

Я не жена тебе
И никогда наверно ей уже не буду...
Я дорога сама себе
И я уйду как только о любви забуду...