Здравствуй, Славный Первомай!!!

Тамара Макеева -Пахистахис
 Первомай! Какой был Праздник!
Когда была целой Страна.
Красота! Алели флаги.
Жила Единая Семья.

Было весело, смеялись.
За руки шли большой толпой.
Песни пели, удивлялись:
В Стране живём-то мы какой!

Дружба всех объединяла
В Семью Великую... Весной
Рады солнышку! Играло
Со всеми вместе... Дорогой

Страны не стало... И  слёзы
Нахлынули, текут рекой.
Как страшен гром, страшны грозы,
Нам всем от участи такой!

Наш Первомай! Объединяй,
В одно целое народы!
Всех  под знамёна собирай...
Нипочём будут невзгоды!
*************************
Здравствуй, Славный Первомай!!!
**************************
1 Мая 2013.
*************************