Не жалею, не зову, не плачу

Сенько Виктор Васильевич
«Не жалею, не зову, не плачу»
(акростих)

«Не жалею, не зову, не плачу»,
Есть во мне достаточно тепла,
Жалости твоей я не растрачу,
А в душе моей любовь… весна…
Лаской, опьянённой  ароматом
Еле распустившихся садов,
Юность моя вспомнилась…   И хата,
Незабвенна, где жила любовь…
Еле-еле вновь рассвет алеет,
Звонко соловей запел в саду,
Очарованный тобой немею…
Втайне я мечтал, еще приду.
Утро, расставание, дороги…
Невозможно все их перечесть,
Ездить довелось мне очень много,
Пылкую любовь  бы лишь  сберечь.
Лето наше быстро пролетело,
А тебя я помнил,  все года
Чувство то во мне не обмелело,
Унесу с собой я навсегда.