Послушай, Зин, опять трагедия!

Наталья Сурмина
 «Там пин-код неведомый...» (Михаил Битёв)
http://www.stihi.ru/2013/04/26/1764

Послушай,Зин,опять трагедия!
 Скажи,чего ж там врёт тот банкомат,
 А виноваты Лёха с Федею,
 С кем познакомились три дня назад…

 Три дня кутили в ресторанах мы,
 И было некогда с тобой уснуть,
 Закончилось теперь всё драмою,
 Ох ,как бы,Люсь,нам ног не протянуть...

 Всё было вроде бы отличненько,
 Ребята вышли дружно покурить,
 Всё так культурненько, приличненько...
 А нам пришлось одеждой заплатить!

 И вот стоим с тобой на площади,
 Воды б сейчас, да свежий каравай...
 Пин-код бы вспомнить... было проще бы…
 А он мне: Зина, рот не раззевай...