Стихия стихов не стихала

Валентина Бончак
«Стихия стихов не стихала…»

Л. Потешнова

Гремела, ревела, вздыхала,
Крутила, вертела, махала,
Крушила, вершила, пахала,
Метала, летала, порхала,
Стучала, урчала, пихала
И никогда не стихала.