Очень хочется летать...

Владимир Кабанов 48
В душе затишье перед боем.
Покоя нет...покоя нет...
Скользит по стареньким обоям,
Блестя металлом лунный свет.

И, в клочья разрывая тучи,
Вселенная издалека,
Душе протягивает лучшее,
Что очень важно, на века.

В окошко лунным полумраком
Задумчивая смотрит ночь.
И нет в душе ни капли страха.
А лишь желание помочь

Свою последнюю рубашку
Другим хотелось бы отдать.
Душа открыта нараспашку.
И в небо рвется полетать.