Жизнь моя

Хамелен
Жизнь моя была как бурная река,
меня несло, кружило и бросало,
порою накрывало с головой,
порой швыряло вдребезги о скалы...

Училась плавать я тогда,
как несмышленый тот котенок,
захлебываясь горькими слезами иногда
и вновь вступая в чувственные волны...

Однажды наступил тот миг,
когда пришлось мне прыгнуть в Неизвестность,
полет тот был и страшен и красив,
с мостами брошенными в прошлом...

Нырнув с той прежней высоты,
оставили меня все силы,
ушли куда то все мечты
И надо мной сомкнулись волны...

Сквозь толщу непроглядной тьмы
блеснул тогда Луч Света яркий,
повел меня в иные Он миры
и дал энергии мне животворной...