Читая Козьму Пруткова-7

Николай Сыромятников
-- Вот если бы, хотя не может быть,
но всё же,
была б моя соседка помоложе.
Её никак я не могу забыть...
-- И что же?
-- Да я и так её хочу любить!

01.05.13