Никто не виноват

Юрий Андреевъ
В глазах обида плещется прибоем,
И как всегда, никто не виноват!
Не смотришь ты, отводишь взгляд,
Но плохо нам от этого обоим.

Понять бывает грустно очень,
Что всё куда-то, вдруг ушло,
Оставив с нами лишь тепло,
И память каждой пылкой ночи.

Немало пройдено дорог,
И мы с тобою разминулись,
Никто предположить не мог,
Мы рядом, чувства не вернулись.

04. 2013 г.