Живая вода

Геннадий Козлов 2
Я счастлив, когда достаю,
Неспешно бадью из колодца.
Как в зеркало, в эту бадью
Моё отраженье смеётся.

И я - молодой, молодой,
О службе военной мечтаю,
Я вновь молодильной водой
Все боли свои отметаю.

Пусть будет на свете всегда!
И пейте, и душу лечите.
В России живая вода
Вовек не была в дефиците.

Но чтоб не исчезла она,
Храните от грязи и мути.
Хлебайте со дна и до дна
Чтоб с ней достучаться до сути.