К добру

Геннадий Козлов 2
Птицы запели - к добру,
Зорька рождается - к свету.
Как хорошо  по утру,
Видеть идиллию эту!

Жить понуждают в мечте
Звёзд золотые медали,
Но на такой высоте
Им удержаться едва ли.

Важно смотреть в высоту,
Важно  мечтать о Париже,
И воспевать красоту,
И не мечтать о престиже.