Колдунья

Валерий Милованов
Ты приходила или нет? Не знаю.
Наверно, это лишь приснилось мне.
А  в окнах ночь и я один вздыхаю
Здесь при бесстыжей своднице-Луне.

И мнится мне - в прозрачном пеньюаре
Сквозь лунный свет русалкою вошла
Та, кто сегодня в черном ритуале
Небрежным словом сердце мне сожгла.

И улыбнулась с вызовом и дерзко -
Ты будешь до конца моим рабом!!!
И стало, вдруг, так холодно и мерзко,
Что захотелось кофе с коньяком